ARCHITECTURE INTERIEURE & DESIGN D'ESPACE









REALISATIONS


STUDIO        

CONTACT
                                                                                                              
 








                                               


                                                                                                            





                                                                                                           
 




                                                                                                            

                                                                                                             
 
                                          
 
                                   

                                                                                                           





                                                                                                            
                                                                                                         

                                                                                                                                                               
OPTICIEN ANGERS


Projet de rénovation d'un magasin d'optique à Angers.

"Création d'un nouveau mobilier pour accueillir la clientèle et pour stocker du matériel informatique et technique. Réfection de l'ensemble des murs, et pose d'un nouveau parquet. Implanté au centre du magasin, l'ilot créé est composé de quatre banquettes en médium revêtues d'un plaquage chêne pour les assises et d'un stratifié noir extra mât sur les joues. Ces dernières sont ouvertes sur le magasin et isolées les unes aux autres autour d'une table connectée au réseau de la boutique. Sur les extrémités, des tiroirs de rangements sont créés sur toute la hauteur du meuble."


Maitre d'ouvrage:
Privé


Mission:
Mission complète (étude + chantier)


Lieu:
Angers


Date:
2017