ARCHITECTURE INTERIEURE & DESIGN D'ESPACE









REALISATIONS


STUDIO        

CONTACT
                                                                                                              
 












                                                                                  
                                                                                                         

                                                                                                                                                               
  
  
AVRIL COSMETIQUES


Projet de rénovation et d'aménagement intérieur d'une boutique pour une enseigne de cosmétique bio.

Implanté au cœur d'une grande rue piétonne, il était important pour ce projet de redonner de la visibilité à l'ensemble du commerce. Le cloisonnement intérieur a donc été déposé afin d'exploiter pleinement le volume et de s'ouvrir d'avantage sur l'extérieur. Le sol existant est également déposé et remplacé par un parquet. Les deux murs latéraux sont exploités en hauteur et habillés de caissons en érable. De nombreux rangements pour le stockage sont également créés en partie basse. Deux ilots viennent compléter l'ensemble au centre du magasin afin de dynamiser l'espace central. Un podium et une étagère suspendue sont créés en vitrine et enfin un bar à maquillage est implanté en fond de magasin avec un large miroir afin d'apporter plus de profondeur à la pièce.


Maitre d'ouvrage:
Avril Cosmétiques


Mission:
Mission complète (étude + chantier)


Lieu:
Angers


Date:
2018